首页  >  游戏  >  好牛娱乐网_OPPO R11s Plus预约开启!更大的全面屏视觉冲击感极强!

好牛娱乐网_OPPO R11s Plus预约开启!更大的全面屏视觉冲击感极强!

2019-12-27 17:16:37 来源:网络 编辑:

好牛娱乐网_OPPO R11s Plus预约开启!更大的全面屏视觉冲击感极强!

好牛娱乐网,今天上午,oppo在官方微博发出消息,oppo r11s plus正式开启预约,并在11月24日正式开售,,对于喜欢oppo r11s系列并且喜欢更大屏幕的朋友来说,就记得去oppo官网、京东、天猫、苏宁等电商平台进行预约一波了。

据悉,r11s plus与r11s在设计语言上大抵相同,相比r11s,r11s plus拥有更大的屏幕——6.43英寸,屏占比达85.95%,极大的屏占比让r11s plus有着一般5.85英寸手机大小的手感,同时因为屏幕更大,其视觉冲击力会比r11s更进一步,用来观影和玩游戏的体验有所提升,对于影音游戏发烧友来说又多了一个新选择!

而且其在续航上也有所提升,电池提升到4000mah,搭配oppo的vcoc闪充,续航上得到很好的保证,同时其性能也进一步地提升,拥有6gb运存+64gb内存组合,拥有更大容量运存/内存,我们就可以运行/存储更多的手机应用,手机也会更加的流畅,这样我们就不必担心存储空间不足而烦恼。

不过据悉oppo r11s plus仅有黑色和香槟金两种颜色可选,因此想买红色版本的朋友估计要失望了,不过在后续oppo方面应该会陆续推出不少的新配色,但如果喜欢黑色和香槟金的朋友,就不妨现在就去预约,因为现在预约还会有不少的礼品送出。

现在预约的话,还能有机会获得无人机等豪礼,并且还能享受最高12期免息,送蓝牙音箱、自拍杆等礼品,礼品还是相当的丰富的,所以想入手就记得不要错过这个时机了!

另外,在摄像头上,r11s plus与r11s的摄像头保持一致,后置摄像头比起前代r11s系列升级至1600万+2000万双摄,并均配有双f/1.7大光圈,配合oppo最新梯度虚化技术,能够带来更加自然的虚化效果,并且特别的是这次r11s plus不再区分主次摄像头,能够根据光线环境自动切换。

同时前置摄像头同样拥有2000万像素,并且加入了ai美颜,能够更精确的识别人脸面部特征,基于自拍大数据库利用ai神经元网络算法,可以实现上亿种美颜效果,解决拍照美颜效果「同质化」和「失真」的问题。

最后再提一次,r11s plus今天正式开启预约,售价3699元,感兴趣的朋友就不妨前往oppo官网以及京东天猫苏宁等各大电商平台预约啦,毕竟现在入手还有着比较丰富的礼品呢!

最新新闻

浙江省重点项目建设进展顺利

今年前8个月完成投资进度79.5%我省重点项目建设进展顺利9月24日,记者从省发改委获悉,截至8月底,810个全省重点建设项目完成投资3100亿元,为年度计划的79.5%,预计前三季度完成投资3510亿元,为年度计划的90%。今年以来,省发改委对重点项目建设进展与计划进行对标,将项目实施状态分为正常推进、相对滞后、严重滞后3种,分别以不亮灯、亮黄灯、亮红灯进行标识,驱动重点项目建设加速跑。[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.