首页  >  历史  >  必赢亚洲唯一官方网站_智利骚乱重创旅游业 圣地亚哥酒店预订量已减半

必赢亚洲唯一官方网站_智利骚乱重创旅游业 圣地亚哥酒店预订量已减半

2019-12-27 15:23:14 来源:网络 编辑:

必赢亚洲唯一官方网站_智利骚乱重创旅游业 圣地亚哥酒店预订量已减半

必赢亚洲唯一官方网站,中新网11月3日电 据香港《文汇报》报道,智利的暴力示威混乱已持续近两周,日前,智利当局决定取消主办亚太经合组织(APEC)峰会和联合国气候大会,进一步打击了智利旅游业。目前,智利首都圣地亚哥酒店房间的预订量已下跌约50%。

据报道,原本,智利预计在APEC峰会和联合国气候变化大会期间,将有多达5万游客到访,但如今看来,在局势恢复稳定前,智利旅游业将面临一段艰难的时间。

智利旅游部副部长萨拉克特表示,许多人已取消到智利的行程,圣地亚哥的酒店房间预订量在过去两周下降了约50%。

位于圣地亚哥市中心一家酒店的经理表示,当地经常有大量示威者聚集,所有酒店都有不少空房。旅游相关产业也深受影响,在圣地亚哥销售纪念品的奥利瓦雷斯称,他的生意额下降至少80%。

联合国日前宣布,原定于12月2日至13日在圣地亚哥举行的联合国气候大会,将改在西班牙首都马德里举行,智利仍将担任大会主席国。

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.