首页  >  综合  >  新马娱乐场下载_纳达尔透露退役一先决条件 直言生涯成就超预期

新马娱乐场下载_纳达尔透露退役一先决条件 直言生涯成就超预期

2020-01-10 12:53:15 来源:网络 编辑:

新马娱乐场下载_纳达尔透露退役一先决条件 直言生涯成就超预期

新马娱乐场下载,在经历了职业生涯最成功的赛季之一后,纳达尔在接受西班牙《阿斯报》采访时,透露了他会决定挂拍、去享受人生的时刻。

31岁的西班牙人说,如果他失去了对比赛的热爱和动力,那时他就会远离网球。当然,对全世界喜欢他的球迷来说,这是个可怕的想法,但显然不会在现在。

在采访中,当谈到退休的想法时,他表现得很有哲理,并向往常一样谦逊。

“嗯,我真的没什么梦想,但在我职业生涯中所发生的一切都超出了我的希望或想象。”

“我的动力和一直以来一样,(我)仍然感觉自己每年都很有竞争力,而且还一直在享受网球。”

“我幸运得足以做一些让我开心的事。如果有一天,我失去了这种‘为了在我的运动中实现一些东西而努力奋进’的感觉,那就是我开始考虑去做其它事情的时候了。”

他补充说:“我的目标是保持一定的比赛水平——那给我机会去为一些东西而战——那真的会激励我尽可能长时间地(去参赛)。”

所有网球迷都希望纳达尔能继续远离伤病,并期待着另一个惊人赛季的来临。新赛季,他和费德勒都会为保住排名而拼命防守住像A-兹维列夫、迪米特洛夫等年轻球员在2017赛季的冲击,更别说还有即将复出的前世界第一德约科维奇和安迪-穆雷了。

(月光)

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.