首页  >  美食  >  铁老大电老虎_广发宏观张静静:美联储降息“中止”还是“终止”?

铁老大电老虎_广发宏观张静静:美联储降息“中止”还是“终止”?

2020-01-10 18:44:12 来源:网络 编辑:

铁老大电老虎_广发宏观张静静:美联储降息“中止”还是“终止”?

铁老大电老虎,美联储发布12月议息会议声明,宣布维持联邦基金目标利率1.50%-1.75%不变、维持法定准备金和超额准备金余额利率1.55%不变、维持贴现利率2.25%不变。与9月经济展望相比,美联储下调未来三年的失业率预期以及年内的核心pce预期。此外,点阵图显示美联储已结束降息阶段,并有望在2021年重启加息。

广发宏观张静静表示,除非与更多大型非美经济体达成更优贸易协定,否则目前仅是美联储降息周期的“中止”,2020年底到2021年上半年之间有可能再度降息。

最新新闻

学者们这样读解“初心”

党的十九大指出:我们党的“初心和使命,是激励中国共产党人不断前进的根本动力”。这三个“两”决定了中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。“一大会址虽小,意义非凡,中国共产党从这里诞生,中国共产党人从这里出征,中国共产党的历史从这里开始。馆内几乎每件文物,都能从中解读我们党的初心;这小小的18平方米石库门厅堂里,是中国共产党人梦开始的地方。”[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.