首页  >  动漫  >  现场比分_老板们聚会,他们从乡下请来了一帮人

现场比分_老板们聚会,他们从乡下请来了一帮人

2020-01-10 11:18:10 来源:网络 编辑:

现场比分_老板们聚会,他们从乡下请来了一帮人

现场比分,年关将近,每年到了这个时候各种单位聚会总结层出不穷,而在长沙的一个大酒店,湖南郴州商会的老板们却做了一件与以往不一样的年终聚会。

常年在外工作、做生意,每一个人都有一个乡愁,尤其从乡下进城发展,乡音乡情最是难忘。

今年的年会,商会决定除了延续以往的传统,同时,从郴州的桂阳老家请来非物质文化遗产的传承的。

大家聚集一堂听乡音、看乡戏、高高兴兴迎新年。

乡戏演员的演出赢得观众的满堂喝彩。

在大都市见多时广的游子们,在这个自己打拼的城市见到不同一般的演出,别有一番风味。

与北方不一样的老家米饺,几个女士自己动手,吃吃家乡味。

与北方不一样的老家米饺,几个女士自己动手,吃吃家乡味。

来一个全家福,之后就开始看戏吃肉欢聚一堂,开心相互祝福新的2018年。

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.