首页  >  历史  >  利来国际最给利的老牌网上赌城_四川苍溪:互联网+特色产品 电商年交易额达22亿

利来国际最给利的老牌网上赌城_四川苍溪:互联网+特色产品 电商年交易额达22亿

2020-01-10 17:24:51 来源:网络 编辑:

利来国际最给利的老牌网上赌城_四川苍溪:互联网+特色产品 电商年交易额达22亿

利来国际最给利的老牌网上赌城,谢佳蕾 青婧 封面新闻记者 刘彦谷

眼下,正是四川广元苍溪早熟梨上市的季节,在该县青联众创电子商务公司的办公室里,工作人员们正忙着处理网上的订单,就连9月才上市的红心猕猴桃,也被许多顾客提前预定。

“早熟梨‘七月雪’在网上销售得非常好,平均每天大约有400多个订单,就连预售的红心猕猴桃每天也接500多个订单。”公司经理薛菊华乐道,从过去背着背篓到处找买家,到现在家里等着买家下订单,互联网让我们的产品走出了大山,走向了城市的千家万户,电商的发展带动了苍溪人创业激情,增加了群众收入,为苍溪的产业发展、乡村振兴带来了新契机。

除此之外,四川年华猪农业科技有限责任公司旗下农业扶贫品牌——“岫云村”也已经在成都、苍溪开了三家猪肉店和一家全国首家扶贫餐厅,通过发展“互联网+农业”,线上结对线下体验等模式,连接小农户,对接大市场。

“岫云村”年华猪苍溪门店店长高飞说:“7月1号开业到现在,每天的营业额达4000多,年华猪、土鸡蛋这些土特产畅销的很,好多外地人上我们这边来买。”

据悉,“岫云村”带动了该县白驿镇岫云村及周边 100余个村,3000 多农户销售 2800 余万元农特产品,其中贫困村 32 个,贫困户 1800 余户,户均增收逾 3000 元以上。

近年来,随着互联网的普及,城市与农村的距离日渐缩短,无数农特产品通过互联网走向千家万户。苍溪作为生态农业大县,更是借着这股东风,大力发展特色产业,擦亮金字招牌,为县域经济增添了活力。

雪梨、红心猕猴桃、川明参……通过互联网,苍溪农特产品的招牌越来越响亮。2018年全县电商交易达22亿元,苍溪红心猕猴桃、苍溪雪梨等主要农产品网销总额达8亿元,同比增长55%以上,直接或间接带动产业关联贫困户户均增收1000元以上。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

大型体育投注平台

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.