首页  >  宠物  >  亚洲城ca888游戏_排队办卡到排队退卡 Costco一周就“退烧”?

亚洲城ca888游戏_排队办卡到排队退卡 Costco一周就“退烧”?

2020-01-10 15:49:51 来源:网络 编辑:

亚洲城ca888游戏_排队办卡到排队退卡 Costco一周就“退烧”?

亚洲城ca888游戏,央视网消息:8月27日,中国内地第一家开市客(Costco)在上海开业,现场火爆,不少消费者甚至凌晨就赶去排队。不过这两天又传出了消费者排队退卡的消息。

4日中午,记者来到上海市闵行区的开市客门店,虽然是工作日,外面下着雨,但是入口处依然排着长长的队伍,旁边摆放着排队一小时的提示牌。但与开业前几天的火爆场面相比,客流量已经明显有所减少。而记者采访发现,确实有些顾客是来退卡的。

记者:有来买过吗?

消费者:没买过。

记者:为什么要退卡?

消费者:开市客每天发信息过来排队两小时、三小时,像这种环境接受不了。每天都是排队两小时,这样的话等于叫你不要来,他们说没什么东西可以买。

随后记者跟随这位消费者从另一个口进入卖场,记者看到现场没有专门的退卡处,如果需要退卡可以排在“退货”的队列里,当时排队的一共有10多位消费者。经过询问,发现其中退卡的有4位,至于选择退卡的原因消费者也是各有考虑。

消费者:我觉得这里也没便宜多少,客人也比较多,其实我觉得自己周边的超市更加方便而且这边太远了。

消费者:排队排那么久,然后过来交通也不是很方便,而且东西也不好搬。

不同于其他零售商的盈利模式,开市客主要靠收取会员费获利,目前上海开市客的会员年费为299元,自开业以来其会员人数已经超过了10万。而按照开市客的规章制度,在会员卡有效期限内,会员可以随时取消会员卡,并且全额退还当年度会员费,不过退卡后6个月才能再次申请。

此外,针对部分商品涨价的消息,记者进入卖场后看到,开业前三天售价为1498元/瓶的飞天茅台已经售罄。原本卖919元的五粮液也调价到了1069.9元。

最新新闻

捷克队“三分雨”射落日本 日本队晋级16强希望渺茫

凭借全场11记三分球,捷克队以89:76战胜日本队迎来小组赛首胜。而连负两场的日本队下一场将对阵美国队,晋级16强的机会已微乎其微。队中投手田中大贵便在节末连续命中三分和中距离投篮,帮助日本队紧咬比分。捷克的希尔布和博哈奇克均砍下全场最高的22分,其中希尔布承包了全队11记三分球中的6记,为捷克第二、三节拉开分差的首要功臣之一。5日,日本队和捷克队将分别迎战美国队和土耳其队。[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.