首页  >  动漫  >  月博手机版官网_辰安科技:新股东有望注入新动力,拐点已现期待业绩释放

月博手机版官网_辰安科技:新股东有望注入新动力,拐点已现期待业绩释放

2020-01-10 13:02:36 来源:网络 编辑:

月博手机版官网_辰安科技:新股东有望注入新动力,拐点已现期待业绩释放

月博手机版官网,民生证券发布辰安科技的研报指出,新股东有望注入新动力,科研成果转化将持续推进;q3季度业绩亮眼,业绩拐点已经显现。公司第三季度实现收入5.09亿元,同比增长145.52%,归母净利润为9076万元,同比增长244.27%,随着三季度项目收入的确认带来收入与利润的大幅提升,标志着公司有望迎来业绩拐点。近期公司中标了价值2.20亿的“智慧安全佛山一期项目”,当前公司仍有大量未确认完收入的项目在手,订单的高景气以及收入确认,有望进一步提升未来业绩表现。

来源: 证券时报网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

12博网站

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.