首页  >  综合  >  乐博现金网平台_面料名企汇聚虎门!这个国家级展会吸引200多家企业齐来寻商机

乐博现金网平台_面料名企汇聚虎门!这个国家级展会吸引200多家企业齐来寻商机

2020-01-10 13:04:47 来源:网络 编辑:

乐博现金网平台_面料名企汇聚虎门!这个国家级展会吸引200多家企业齐来寻商机

乐博现金网平台,4月25日,为期三天的“2019首届中国(虎门)纺织面辅料交易会”在虎门盛大开幕。本届交易会由中国纺织信息中心、东莞市虎门服装服饰产业管理委员会主办,中国纺织工业联合会社会责任办公室、国家纺织产品开发中心、中国纺织工业联合会检测中心、纺织工业生产力促进中心、东莞市顺瑞会展服务有限公司协办,国家纺织面料馆、东莞市虎门服装服饰行业协会面辅料分会支持。

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会生产力促进部副主任董奎勇,中国纺织信息中心副主任李波,中国纺织信息中心产业创新办主任周长年,虎门镇委副书记、镇长邓卫洪,虎门镇副镇长黄沛民,副镇长陈浩华,虎门服装服饰产业管委会主任谭志强,中国东方丝绸市场管理办公室副主任陆子平、广东轻纺城管理委员会主任黄成森等领导嘉宾出席了本次交易会。

本届交易围绕广东“快时尚”服装产业集群的发展定位及服装企业“小批量、多批次”的采购特点,精选了全行业女装、童装、休闲装、户外运动装最优供应商,为纺织企业提供一站式、全方位的面料解决方案。交易会吸引了来自江苏、浙江、福建、广东、山东、山西、河北等地200余家企业参展,如:泰森年丰布业、宁纺集团、天虹集团、华纺股份、联盛、贸盛、新凯盛、全顺、宇华、晨龙新升、致兴等。参展阵容庞大,有国内优秀纺织产业集群组团参展,包括:盛泽、西樵、石狮、柯桥、平望、虎门等,其中虎门组织了20家面辅料生产企业参展;有全球500强企业,如杜邦集团、亨斯迈纺织染化、魏桥集团;有中国流行面料吊牌授权企业和入围企业代表;有国家纺织面料馆各地分馆会员企业代表。

孙瑞哲说:“近年来,面辅料交易会也在不断发展与变革中实现蜕变,与以往面辅料交易会不同的是,2019首届中国(虎门)纺织面辅料交易会将更加注重产业链的细分和交易,从帮助行业企业找准痛点到提供一站式、一对一的高质量服务,从供应链集成创新巡展到提供跨界融合洞悉产业未来的大平台,交易会以'时尚•前沿•精准•实效'为原则,视推动区域纺织产业的发展为己任。”

谭志强表示,面辅料作为服装重要的原材料,是服装质量基础和时尚美度的保证,它直接决定了服装的品质与档次。本届交易会,邀约了全国各地的200多家优质面辅料生产企业与服装企业直接面对面交易,去掉中间环节,让服装企业可以直接采购面辅料生产企业的一手优质面料,降低企业经营成本,同时了解并掌握最新面辅料流行趋势,助力服装企业提升产品竞争力,打造优势品牌,对于提升虎门服装服饰产业的时尚度、美誉度及整体市场竞争力具有深远的意义。

虎门的参展企业也是业内佼佼者。如戴世拉链展示了其新开发的具备防盗、防丢、众寻等功能的新型智能拉链,该产品目前主要应用于箱包上,主要有磁性拉头和报警器组成,并且和手机可以组成联网使用,充分保护用户的物品和财产的安全,使出行更加便捷和安全。国家纺织面料馆虎门分馆则展示了其采用的德国3d面料扫描仪,只要将面料一扫描,经过数据处理,几分钟内即可看到该面料制作成服装后的3d效果图,非常直观。

展会现场除特设了女装面料区、童装面料区、户外运动装面料区、休闲装面料区、辅料及其他展区外,还加入了中国纺织服装供应链集成创新巡展、中国流行面料创新展示及精品对接环节、开放论坛、杜邦“生物科技助力时尚产业”论坛及时尚秀场等。

【记者】何明强

【作者】 何明强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.