首页  >  旅游  >  dafabetorg_榆次全力抓好生猪生产发展

dafabetorg_榆次全力抓好生猪生产发展

2020-01-11 10:43:39 来源:网络 编辑:

dafabetorg_榆次全力抓好生猪生产发展

dafabetorg,得天缘生猪生产规模从13万头增至60万头

今年以来,榆次区全力推动生猪产业绿色发展,加大畜牧产业科技支撑,通过一系列过硬举措的有效实施,促进了全区畜牧业的蓬勃发展。截至目前,全区生猪存栏增加到9.14万头,出栏量达到23.98万头,能繁母猪存栏量增加到1.11万头。

为加大生猪养殖规模,榆次区积极引进国内生猪大型企业集团在适养区内新建高标准生猪养殖场,积极争取上级项目资金支持,支持得天缘、永长润、金田等生猪规模养殖场扩建规模。榆次区得天缘农业科技开发有限公司目前已竣工的5个养殖场,具有年出栏13万头肥猪的产能,扩建完成后可达年出栏60万头的产能。

来源:晋中日报;作者:周莹莹;农产品期货网转载本文仅为传播更多信息为目的,并不表示本网认可文中作者观点。若转载文章作者有认为本网有不妥之处,请致电本网010-51289506联系,本网将立即与您磋商并解决相关事宜。

(责任编辑:刘奇)

bet足球比分网站

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.