首页  >  历史  >  伟德国际物流有限公司_二战前,波兰拥兵100万,但为什么希特勒还要闪击它?

伟德国际物流有限公司_二战前,波兰拥兵100万,但为什么希特勒还要闪击它?

2020-01-11 11:15:58 来源:网络 编辑:

伟德国际物流有限公司_二战前,波兰拥兵100万,但为什么希特勒还要闪击它?

伟德国际物流有限公司,20世纪30年代末,希特勒向全世界发动了一场战争。第二次世界大战开始了。第二次世界大战是历史上最惨烈的反法西斯战争。从1936年到1938年,德国相继吞并奥利和苏台德地区,以扩大其军事实力。

1939年9月1日,德国正式进攻波兰。这场战争也是第二次世界大战的开始(第二次世界大战开始时使用的术语之一)。然而,波兰和奥地利不一样。波兰当时是一个强大的国家,拥有强大的军事力量和大约100万人的军事力量。理论上,柿子都很软,希特勒可以侵略邻国。但是为什么希特勒把波兰作为第一目标?

波兰是许多部落的大联盟。从6世纪到10世纪,部落统治开始瓦解,并正式进入封建君主制。然而,这种君主制在15世纪被贵族和议会所取代。这一制度的改革也给波兰留下了巨大的隐患。

正是因为贵族拥有巨大的权利,资本主义和贵族才在18世纪末发起了爱国创新运动。然而,俄罗斯的武装干预也允许其他国家利用它。1772年,俄罗斯、普鲁士和奥地利瓜分了波兰。

波兰面临解体,随后这三个国家多次殖民波兰并瓜分其领土。这个存在了800多年的国家,直到第一次世界大战爆发,才正式宣告灭亡。拿破仑打败了俄罗斯、奥地利和普鲁士,波兰实现了主权的恢复,拿破仑也进行了武装殖民。当时,德国但泽和上西里西亚被割让给新生的波兰。

这也导致了德国大部分领土主权的丧失。因此,自第一次世界大战以来,德国一直对此事耿耿于怀。波兰恢复主权的能力与英法关系密切。然而,尽管波兰在第一次世界大战期间实现了主权的恢复,但大多数国家民主党转向俄罗斯,社会党转向奥地利。

看似犹太复国主义者,但它已经是真正的“亡国”。为了巩固波兰的权力,波兰在1938年至1939年间与英国和法国签署了协议。然而,这些协议也给德国带来了巨大的危险。如果波兰想要攻击德国,希特勒将不得不面对英法联军。

希特勒上台以来,高度重视德国工业,大力发展技术,引领德国在武器装备方面走在世界前列。然而,尽管波兰属于英法同盟,英法不会给予波兰经济和技术支持。自15世纪以来,波兰一直饱受外国战争和内乱之苦。

基本上,他没有精力和经济来发展重工业。虽然他有数百万军队,但他几乎不能在实战中发挥作用。1938年10月,希特勒向波兰提出走廊问题,并对波兰发动了“闪电战”。如果希特勒没有完全自信,他就不会攻击波兰。

即使波兰有100名士兵,它仍然是希特勒的软肋。

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.