首页  >  时尚  >  注册送白菜0008_AETOS艾拓思:加元因数据暴跌 欧元表现平淡

注册送白菜0008_AETOS艾拓思:加元因数据暴跌 欧元表现平淡

2020-01-11 16:26:11 来源:网络 编辑:

注册送白菜0008_AETOS艾拓思:加元因数据暴跌 欧元表现平淡

注册送白菜0008,USDCAD

外汇讯,昨日美元兑加元在欧盘时分小幅下跌至1.3297,后迅速反弹暴涨85个基点升至1.3387,最终报收在1.3367。暴涨的原因很可能是美盘时分公布的加拿大3月成屋销售月率。该月率仅上涨0.9%,大幅不及预期的2.0%。同时,加拿大央行2019年春季商业前景调查称,指标从强正面转向轻微负面,显示出企业信心正在走弱。加元的价值受大宗商品价格的影响较大,但是自今年1月以来,油价的持续走高并没能推动加元的上涨。目前加拿大的经济存在着家庭债务风险。这可能不仅仅会影响加拿大的消费数据,也会在中期影响贸易和房地产市场的表现。受摩擦影响,加拿大企业的生产销售也存在着一定的下行风险。

从技术面上看,加元自3月初以来就开始大幅震荡,震荡区间在1.3260-1.3463之间。结合基本面的信息,尽管美联储开始倾向于暂停加息,美国的国内各个生产消费数据基本可以符合预期,所以美元兑加元的上升空间大于下降空间,且向上突破阻力位的动能大于下跌的动能。

USDCHF

美元兑瑞郎昨日在1.0019开盘后小幅下跌,之后震荡上行,最终报收在1.0037。瑞士3月生产者进口物价指数年率为-0.2%,优于前值的-0.7%,和市场预期保持一致。作为避险货币,瑞郎在近期的表现很可能比较平淡,因为欧洲经济的复苏按部就班,英国脱欧的风险也逐渐淡化。美元兑瑞郎的走势会以美国的数据为主导。从技术面看,瑞郎在1.0044附近形成了相对较弱的阻力位。短期的上升趋势保持良好,中期走势还是处在0.618的斐波那契回调内。从长期来看,美元兑瑞郎有可能继续上升至1.0121附近的强阻力位,但是需要很长的时间来达到。

EURUSD

昨日欧元兑美元经历了极为平淡的一个交易日,日内振幅小于35个基点,最终报收在1.1303。欧洲央行官位维勒鲁瓦发表讲话称,欧洲央行相信负利率的影响依然是正面的,为达到通胀目标,欧洲央行决定尽可能长久的维持宽松政策。预计欧元区通胀将在2019年下滑,之后会逐步回升。据悉,欧盟准备对美国价值120亿美元的商品征收关税,以报复对波音补贴产生的影响;而美国方面也曾威胁要对价值110亿美元的欧盟产品征收关税以反制空中客车获得的政府补助。

美联储官员埃文斯昨日表示对美联储目前的利率表示满意,政策制定者必须认真对待收益率曲线趋平的现象。他预计通胀将会高于2%且并不担心通胀进一步提高至2.5%。鉴于欧美央行在上周都发表了鸽派言论,近期各官员的言论对市场的影响有限。投资者更加关注的是相对较重要的经济数据,例如本周的欧元区CPI,经济景气指数以及美国的零售数据。从技术面上看,短期上升趋势保持良好,欧元在1.1321附近形成了相对较弱的阻力位。若欧元区数据向好,欧元兑美元则可能升至1.1348附近,反之则可能回落到1.1285附近。

最新新闻

广发科技创新“一日售罄”渠道人士:认购规模超百亿元

中证网讯 新发基金再现“日光基”!12月20日开始发售的广发科技创新销售火爆,该基金首募规模上限为10亿元,渠道人士透露,当天该基金认购超百亿元。wind数据显示,截至12月19日,年内已有7只主动权益基金收益翻番,其中3只由广发科技创新拟任基金经理刘格菘管理,广发双擎升级、广发创新升级、广发多元新兴今年以来收益率分别达124.43%、113.21%、108.76%,稳居目前主动权益类基金业绩前三[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.