首页  >  游戏  >  bbin平台笔存优惠网站_世界杯第一场就狂灌五球!大战一触即发,连小贝、皮耶罗等巨星都坐不住了!

bbin平台笔存优惠网站_世界杯第一场就狂灌五球!大战一触即发,连小贝、皮耶罗等巨星都坐不住了!

2020-01-11 11:53:33 来源:网络 编辑:

bbin平台笔存优惠网站_世界杯第一场就狂灌五球!大战一触即发,连小贝、皮耶罗等巨星都坐不住了!

bbin平台笔存优惠网站,2018 俄罗斯世界杯

相信不少球迷还沉浸在昨晚的世界杯狂欢中,俄罗斯在主场5:0大胜沙特阿拉伯,取得了开门红。这道“开胃菜”让我们对“正餐”的期待值不由得又高了许多。过程有无限丰富可能性,但结果只有一种,谁能捧起大力神杯,让我们拭目以待!

文 | 徐娜

22岁的小将戈洛文一战成名,帅气的面庞、精湛的球技,下一位巨星已然在路上。“老”巨星们可坐不住了!前几天,贝克汉姆、皮耶罗、古利特、安切洛蒂、科斯塔库塔等球星来到安徽蚌埠参加足球峰会,期间畅谈世界杯,下面小编就来带大家完整回顾下本次巨星访华行程。

众星助力,慈善跑风潮燃翻天

火热的天气可抵挡不住球迷们的激情。6月6号上午10点,g-expo明星跑活动准时开始。著名教练安切洛蒂、球星皮耶罗、古力特为活动站台。一亮相,就受到了球迷们震天的呐喊和欢呼。

安切洛蒂被现场球迷们的热情感染,表示自己以后有可能会来中国执教。古利特也给中国足球的发展提出建议,他说享受足球是最重要的,其次要付出巨大的努力。看来,球星们为中国足球振兴也是操碎了心!

玩性大发的他们还在现场玩起了全场大自拍。看到球星们脸上流露的笑容,球迷们也不由得喜笑颜开。人群中有一位特别的妈妈,小编注意到周围几乎都是年轻人,她在其中显得格外亮眼。询问过后才得知,她是为了儿子特意来参加这次活动的,儿子是狂热球迷,但是由于工作不能过来,她的“任务”就是多拍照片!

慈善跑活动正式开始!爱玩的皮耶罗煞有其事的准备起跑动作,看来是要“一骑绝尘”,可惜跑了一百多米就被狂热的球迷们拦下来了。开心的参赛者们在跑步过程中摆出各种姿势吸引摄像大哥的注意,慈善跑变成了全民欢乐的海洋。

最后,十名优胜者在成龙环保艺术展示馆接受颁奖,并和等候多时的皮耶罗、古利特等人合影留念。古利特一进来房子,就开始了“疯狂”的自拍,这看看,那看看。“有这么好的房子,为什么给我们安排酒店呢?”一席话道出了他对中华古民居的喜爱之情。

小贝来华,古民居里玩起蹴鞠

半个多小时后,贝克汉姆如约来到了成龙环保艺术展示馆。一下飞机就赶过来的他丝毫没有疲惫之意,向外场等待的球迷们亲切地挥手致意。进入馆内后,在东道主,全国政协委员、上海湘江实业有限公司董事长马国湘的带领下参观了各种展品。

下午两点,小贝又参观了园区内另一处古民居——安徽祁门大祠堂。马国湘向小贝详细介绍了祠堂的历史,二人交谈甚欢。“如此灿烂,我很荣幸。”贝克汉姆通过翻译表达了这句话。

在看到古戏台下面摆放的中国宋代蹴鞠时,小贝也兴奋起来,高举蹴鞠向球门连掷三次。进球之后更加开心,连连在蹴鞠和球衣上签名。

小贝此次来华,还有一个重要的行程就是被授予“中华古民居文化交流大使”称号。当晚8时,在中华古民居博览园内的龙子湖宾馆,马国湘将证书授予贝克汉姆。据透露,小贝还将在博览园内设立一家足球博物馆,并争取“每年来一次这里。”

正装亮相,众球星嗨聊世界杯

活动的重头戏就是下午的g-expo峰会论坛。在论坛上,安切洛蒂、贝克汉姆、皮耶罗、古利特与科斯塔库塔正装帅气亮相,聊起了世界杯。

球星当然要聊球星。世界上最好的球员是谁呢?当然是梅西和c罗。而新星方面,安切洛蒂看好内马尔,古利特则认为法国的姆巴佩更加有潜力。贝克汉姆将眼光锁定在了自己国家的阿里和凯恩。

安切洛蒂为参赛的球队们支招,他说如果想赢得比赛就一定要找到进攻和防守的平衡点,不能只重一头。另外点名巴西和法国是防守最好的两支球队。

不过古利特说,在战术方面怎么布局很重要,但是更重要的是球队中有一个能够打开局面的球员,比如坐在他身边的贝克汉姆。现场随即响起了一阵欢呼,贝克汉姆也自然接过话茬,开始讲述2001年对阵希腊在0:1落后的局面下,最后几分钟力挽狂潮,一记圆月弯刀攻破了对方球门的壮举。

“那场比赛我前8次射门都没进,罚任意球的时候我把球踢给了队友,他又踢了回来,我借势踢了出去,就进了。”“那是我最美妙的一个进球之一。”

冠军预测向来是重头戏,不少名宿都折戟于此,参考贝利老爷子。有趣的一点是,这次的冠军预测不是说出来的,而是“踢”出来的。球星们蒙上眼罩,转一圈之后,用左脚将球踢到舞台最远端摆放的一排小球门处,门上摆有不同国家的号牌,踢到哪个门里就代表支持谁夺冠!

打响头炮的是皮耶罗。他一个利落的左脚,球停在了巴西和德国中间!皮耶罗机智地表示这就是决赛的两支队伍,是一次“复仇之战”。看来上届世界杯巴西队被德国狂灌七球的屈辱历史还没有被人们忘记。

最后压轴的是小贝,他坚定地支持自己的国家。虽然在主持人的“阴谋”下,小贝多转了一圈,精妙的脚法还是让他如愿以偿,踢进了英格兰的球门。

什么是外围买球

最新新闻

浙江省重点项目建设进展顺利

今年前8个月完成投资进度79.5%我省重点项目建设进展顺利9月24日,记者从省发改委获悉,截至8月底,810个全省重点建设项目完成投资3100亿元,为年度计划的79.5%,预计前三季度完成投资3510亿元,为年度计划的90%。今年以来,省发改委对重点项目建设进展与计划进行对标,将项目实施状态分为正常推进、相对滞后、严重滞后3种,分别以不亮灯、亮黄灯、亮红灯进行标识,驱动重点项目建设加速跑。[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.