首页  >  宠物  >  申博娱乐违法吗_50名日本国会议员参拜靖国神社 安倍晋三献祭祀费

申博娱乐违法吗_50名日本国会议员参拜靖国神社 安倍晋三献祭祀费

2020-01-11 13:51:35 来源:网络 编辑:

申博娱乐违法吗_50名日本国会议员参拜靖国神社 安倍晋三献祭祀费

申博娱乐违法吗,海外网8月15日电 据日本《读卖新闻》报道,15日上午,日本跨党派国会议员联盟“大家一起来参拜靖国神社”的国会议员集体参拜了供奉有二战甲级战犯的靖国神社。参拜成员包括联盟会长、前国会参议院副议长尾辻秀久和外务副大臣佐藤正久等约50人。

此外,自民党代理干事长萩生田光一、厚生劳动部会长小泉进次郎等当天也分别参拜了靖国神社。

同日,日本首相安倍晋三以自民党总裁名义向靖国神社献上了“玉串料”(祭祀费),委托该党总裁特别助理稻田朋美代为献上。

长期以来,日本部分政客、国会议员坚持参拜靖国神社,遭到日本国内众多爱好和平人士和国际社会的强烈反对,也导致日本与中韩等亚洲国家关系紧张。(编译/海外网 王珊宁)

沙巴体育在线登录

最新新闻

捷克队“三分雨”射落日本 日本队晋级16强希望渺茫

凭借全场11记三分球,捷克队以89:76战胜日本队迎来小组赛首胜。而连负两场的日本队下一场将对阵美国队,晋级16强的机会已微乎其微。队中投手田中大贵便在节末连续命中三分和中距离投篮,帮助日本队紧咬比分。捷克的希尔布和博哈奇克均砍下全场最高的22分,其中希尔布承包了全队11记三分球中的6记,为捷克第二、三节拉开分差的首要功臣之一。5日,日本队和捷克队将分别迎战美国队和土耳其队。[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.