首页  >  宠物  >  赌博软件源码_千吨黄金成“人质”?德央行想入库盘查却被美拒绝

赌博软件源码_千吨黄金成“人质”?德央行想入库盘查却被美拒绝

2020-01-11 12:53:13 来源:网络 编辑:

赌博软件源码_千吨黄金成“人质”?德央行想入库盘查却被美拒绝

赌博软件源码,[环球时报综合报道]德国目前存放在纽约联邦储备银行的黄金超过千吨。德国《青年世界报》21日称,德国央行希望能进入其在纽约的地下金库进行定期盘查,却被美国拒绝。

德国官方并没有说明被拒绝原因。德国网络上则充满各种阴谋论。有人认为,美国不愿把黄金还给德国。也有人称,美国把黄金作为“人质”,可以牵制德国。德国《图片报》称,德国一半黄金放在纽约和伦敦,可以应对各种危机,也有利于保持德美、德英关系。(青木)

最新新闻

捷克队“三分雨”射落日本 日本队晋级16强希望渺茫

凭借全场11记三分球,捷克队以89:76战胜日本队迎来小组赛首胜。而连负两场的日本队下一场将对阵美国队,晋级16强的机会已微乎其微。队中投手田中大贵便在节末连续命中三分和中距离投篮,帮助日本队紧咬比分。捷克的希尔布和博哈奇克均砍下全场最高的22分,其中希尔布承包了全队11记三分球中的6记,为捷克第二、三节拉开分差的首要功臣之一。5日,日本队和捷克队将分别迎战美国队和土耳其队。[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.