首页  >  时尚  >  平博娱乐入口_崔顺实时隔一年半终于见到自己女儿 交流约10分钟

平博娱乐入口_崔顺实时隔一年半终于见到自己女儿 交流约10分钟

2020-01-11 13:30:16 来源:网络 编辑:

平博娱乐入口_崔顺实时隔一年半终于见到自己女儿 交流约10分钟

平博娱乐入口,海外网5月15日电 据韩联社报道,自2016年10月之后,“亲信干政”核心人物崔顺实时隔一年半终于在首尔东部拘留所见到了自己的女儿郑维罗。

有法律人士介绍,通过“一般会见”的程序,当地时间15日下午2时,崔顺实和郑维罗就近期的生活、崔顺实接受手术的情况等进行了大约10分钟的交流。谈话没有涉及案件的审理。

崔顺实和女儿郑维罗

报道称,崔顺实此前曾要求与女儿郑维罗见面,从案件审理的角度出发,要求被拒绝。但是,郑维罗入学韩国名校舞弊案进行三审宣判后,得到了许可会见女儿。

韩国大法院15日就崔顺实的女儿郑维罗入学韩国名校梨花女子大学舞弊案进行三审宣判,崔顺实妨碍公务罪名成立,被判处3年有期徒刑。引咎辞职的梨花女子大学前校长和招生处处长分别被判处有期徒刑2年和1年半。(海外网 刘金鹏)

高行新闻网

最新新闻

广发科技创新“一日售罄”渠道人士:认购规模超百亿元

中证网讯 新发基金再现“日光基”!12月20日开始发售的广发科技创新销售火爆,该基金首募规模上限为10亿元,渠道人士透露,当天该基金认购超百亿元。wind数据显示,截至12月19日,年内已有7只主动权益基金收益翻番,其中3只由广发科技创新拟任基金经理刘格菘管理,广发双擎升级、广发创新升级、广发多元新兴今年以来收益率分别达124.43%、113.21%、108.76%,稳居目前主动权益类基金业绩前三[详细]

© Copyright 2018-2019 manualfrog.com 千家信息门户网 Inc. All Rights Reserved.